Honig-Dijon-Lammkoteletts
Honig-Dijon-Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 14g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Teelöffel Minzflocken, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-dijon Gegrillte Lammkoteletts, Dijon-Honig Schweinekoteletts, und Dijon Baby Lammkoteletts mit roter Johannisbeere-Minze Dip Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut. Schneiden Sie Fett vom Lamm und legen Sie Koteletts auf eine Broilerpfanne. Braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Pinsel Senfmischung über Koteletts. Broil Koteletts 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich mit Senfmischung heften.