Honig-Dijon-Senf-Schweinelende

Honig-Dijon-Senf-Schweinelende könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $3.0 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 385 kalorien. 29 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Schweinelende, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Dijon-Senf-Schweinelende, Honig-Senf-Slow Cooker Schweinelende und Reis, und Kräuter-Knoblauch-Schweinebraten mit Honig-Senf-Sauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Kräuter vermischen. Senfsauce für Schweinefleisch reservieren.
In einer großen ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erwärmen. Schweinelende von allen Seiten anbraten.
Mit Senfsauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen braten, bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 15 Minuten ruhen lassen.