Honiggarnelen & Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeeren, Garnelen, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???, und Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 204°C (400°F) vorheizen. Butter eine 8 x 10-Zoll (20,3 x 25,4 cm) Auflaufform. Ein umrandetes Backblech mit Olivenöl einölen. Stellen Sie die Pfannen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Backofen
1
Tomatenmark, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, scharfe Soße, Knoblauchpulver und ein oder zwei Prisen Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Werfen Sie die Garnelen mit der marinade. Stellen Sie die Schüssel beiseite und rühren Sie sie alle paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Tomatenmark
Zitronensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Marinade
Garnele
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Polenta: 3 Tassen kaltes Wasser in einem mittelgroßen Edelstahltopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die polenta. Kochen Sie sieben Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
4
Den Topf vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mais (vollständig aufgetaut, wenn gefroren), Johannisbeeren, Honig, Butter und Thymian. Die Polenta unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korinthe
Polenta
Butter
Honig
Thymian
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Polenta-Mischung in die gebutterte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit einem Spatel gleichmäßig verteilen und 35 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
8
Die Garnelenmischung gleichmäßig auf dem geölten Backblech verteilen. Nachdem die Polenta 25 Minuten gebacken ist, die Garnelen neben der Polenta in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Legen Sie beide Pfannen nach Möglichkeit auf dasselbe Gestell, andernfalls legen Sie das Backblech auf das untere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Die Garnelen fünf Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und drehen Sie alle Garnelen um. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere fünf Minuten, bis die Polenta leicht gebräunt ist und die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
12
Die Garnelen und die Polenta aus dem Ofen nehmen. Zum Servieren einzelne Portionen der Polenta auf Teller schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Legen Sie ein paar Garnelen über jede Portion, dann mit zerbröckeltem Feta, frischer Petersilie und Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Kapern
Garnele
Feta-Käse
14
Falls gewünscht, mit ein paar Peitschen scharfer Sauce beträufeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.