Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig-Limetten-Hähnchenspieße, Honig Chili Garnelenspieße, und Honig Chipotle BBQ Chicken Spieße.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wickeln Sie 1 Stück Schinken um jede Garnele. Garnele und Nektarinen abwechselnd auf 8 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektarine
Schinken
Garnele
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Spieße in eine flache Schüssel geben; Mit 1/2 Tasse Sojasaucenmischung beträufeln und beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Spieße aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Grillspieße 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen undurchsichtig sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.