Honig Garnelenspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig-Limetten-Hähnchenspieße, Honig Chili Garnelenspieße, und Honig Chipotle BBQ Chicken Spieße.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Wickeln Sie 1 Stück Schinken um jede Garnele. Garnele und Nektarinen abwechselnd auf 8 (8-Zoll) Spieße fädeln.
Spieße in eine flache Schüssel geben; Mit 1/2 Tasse Sojasaucenmischung beträufeln und beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400) vorheizen.
Spieße aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Grillspieße 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen undurchsichtig sind.
Mit der restlichen Sojasaucenmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.