Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Honig gebacken Sriracha Chicken Wings einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Knoblauch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gebackener Honig Sriracha Hühnerflügel, Gebackenes Honig-Sriracha Chicken Wings, und Gebackener Honig Sriracha Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Seiten mit Hochleistungsfolie auslegen; mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
2
In 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Sriracha Sauce, Öl, Salz, Pfeffer und Trommeln. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Chicken Drumettes
Pfeffer
Schütteln
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Mehl hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis die Trommeln mit Mehl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Allzweck-Mehl
Schütteln
4
Legen Sie Trommeln auf Kekseblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten; Drehen Sie Drummettes um und drehen Sie Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und der Saft der Trommeln klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten ist (mindestens 165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Saft
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Inzwischen, in 1-Quart Topf, mischen Glasur Zutaten; Hitze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, häufig rühren, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
9
In einer großen Schüssel Trommeln mit Sauce werfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.