Honig gebackene Sriracha Hühnerflügel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Honig gebacken Sriracha Chicken Wings einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Knoblauch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gebackener Honig Sriracha Hühnerflügel, Gebackenes Honig-Sriracha Chicken Wings, und Gebackener Honig Sriracha Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Seiten mit Hochleistungsfolie auslegen; mit Kochspray besprühen.
In 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen Sriracha Sauce, Öl, Salz, Pfeffer und Trommeln. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Mehl hinzufügen; Versiegelungsbeutel und schütteln, bis die Trommeln mit Mehl überzogen sind.
Legen Sie Trommeln auf Kekseblätter.
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten; Drehen Sie Drummettes um und drehen Sie Keksblätter.
Backen Sie 20 bis 30 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und der Saft der Trommeln klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten ist (mindestens 165 ° F).
Inzwischen, in 1-Quart Topf, mischen Glasur Zutaten; Hitze bei mittlerer Hitze köcheln lassen, häufig rühren, bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Trommeln mit Sauce werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.