Honig Gebackene Äpfel
Honigbratäpfel ist ein Dessert für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 379 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 154 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleeis, Wasser, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 36%. Honig Gebackene Äpfel, Altmodische Honigbratäpfel, und Altmodische Honigbratäpfel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Die Äpfel entkernen und die Schale vom oberen Drittel jedes Apfels entfernen.
Legen Sie sie in eine Auflaufform und füllen Sie die Kernlöcher mit so vielen Preiselbeeren, wie Sie passen können.
In der Zwischenzeit Wasser, braunen Zucker und Honig in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, um den Zucker und den Honig bei Bedarf aufzulösen. Sobald es zum Kochen kommt, gießen Sie die Mischung über die Äpfel.
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen und alle 15 bis 20 Minuten mit den Säften bestreichen.
Mit Vanilleeis servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Bratapfel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.