Honig gebackenes Huhn
Honig gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. 282 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Fischsauce, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Honig gebackenes Huhn, Honig gebackenes Huhn, und Gebackenes Huhn mit Honig und Soja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser Knoblauch, Koriander und Pfefferkörner zusammenschlagen, bis eine halbglatte Paste entsteht. Die Paste in eine große Schüssel geben. Alternativ in einem Lebensmittelprozess verarbeiten, die Seiten nach Bedarf abkratzen, bis sich eine Paste gebildet hat, und die Paste in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Fischsauce und den Honig der Marinadenpaste hinzu und rühren Sie zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie das Huhn in die marinade Schüssel. Reiben Sie die Marinade mit den Händen gründlich auf das Huhn, sowohl innen als auch auf der Haut. Lose mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Inzwischen, einstellen ofen rack zu center position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Hähnchenbrust mit der Seite nach oben in eine große Auflaufform geben und die Außenseite gründlich mit dem Pflanzenöl bestreichen.
Fügen Sie das Wasser in die Pfanne.
Backen Sie das Huhn 60 Minuten lang oder bis die Haut goldbraun ist und ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, mindestens 150 ° F und der Oberschenkel 170 ° F registriert.
Das Huhn 15 Minuten ruhen lassen; schnitzen und mit Zitronensaft servieren.