Honig-gebackenes Wurzelgemüse
Honiggebackenes Wurzelgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-geröstetes Wurzelgemüse, Honig-geröstetes Wurzelgemüse, und Honig geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig, margarine und Salz in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Karotte und Rutabaga hinzu; werfen, um Gemüse zu beschichten.
Ordnen Sie das Gemüse in einer einzigen Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne an, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Hinweis: Ersetzen Sie die geschmolzene Margarine auf Wunsch durch "Squeeze" oder flüssige Margarine.