Honig-gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, grobem Salz, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Honig-glasiertes Schweinefleisch mit verwelkten Grüns, Geröstete Feigen mit Baby Greens und Honig-Vinaigrette, und Die geheime Zutat (Honig): Honig-Thymian gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine große Glasbackform geben. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Whisk Honig, 4 Esslöffel Zitronensaft, 4 Esslöffel Olivenöl, Koriander und Thymian in einer kleinen Schüssel.
Schweinefleisch übergießen; Schweinefleisch locker mit Folie abdecken.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich heften.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schweinefleisch in Bratpfanne geben; Marinade reservieren. Schweinebraten 15 Minuten. Löffel 1/4 der reservierten marinade über Schweinefleisch.
1/4 Tasse Brühe in die Bratpfanne geben. Schweinebraten 15 Minuten; Löffel restliche marinade über.
1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °F, über 40 minuten länger.
1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben und die gebräunten Stücke von unten umrühren.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Platte; Zelt mit Folie. Stamm pan säfte in 1-tasse messbecher; fügen sie genug brühe zu messen 1 tasse flüssigkeit.
In kleinen Topf gießen; bei schwacher Hitze warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mangold hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und kochen, bis Mangold weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Restlichen Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Verbreiten Sie Gemüse auf Teller. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Grüns anrichten.
Gießen Sie die Säfte über.