Honig-geröstete gepfefferte Pekannüsse

Honig-geröstete gepfefferte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Piment, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse, Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen, und Ahorn & Orange Huhn mit gepfefferten Pekannüssen.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Honig, Pfeffer, Salz und Piment zusammen und fügen Sie Pekannüsse hinzu, werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
3
Pekannüsse in 1 Schicht in einer flachen (1 Zoll tiefen) Backform verteilen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens 15 Minuten, dann rühren Pekannüsse und backen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachs oder Pergamentpapier, um es abzukühlen, und trennen Sie die Pekannüsse schnell mit einer Gabel, während sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin