Honig-Geröstete Bosc Birnen
Honig-Geröstete Bosc Birnen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eis, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Bosc Birnen mit Granatapfelglasur, Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter, und Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Gießen Sie Butter in eine große Backform. Pfanne kippen, um mit der Butter zu bestreichen. Birnen in einer Schicht anordnen, Seiten abschneiden. Braten Sie 20-25 Minuten oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Kombinieren Sie Essig und Honig. Löffel Mischung über Birnen, und backen 5 Minuten mehr. Ordnen Sie Birnenhälften auf jeder von 10 Desserttellern an. Löffel Pfanne Säfte über die Oberseite, fügen Sie Pfeffer und 1/4 Tasse Eis; servieren.