Honig geröstete Karotten

Honig geröstete Karotten
Honig geröstete Karotten erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 151 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotte, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ursprünglich und vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als Beilage. partitur von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig geröstete Karotten, Geröstete Honigkarotten, und Honig geröstete Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine kleine Bratpfanne in den Ofen. Ofen und Pfanne auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie die Oberseiten von Karotten ab und lassen Sie 1 Zoll Grün auf jeder Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Olivenöl und 1 EL verrühren. butter in vorgeheizter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Karotten, Salz und Pfeffer hinzu; werfen Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Inzwischen schmelzen restlichen 2 EL. butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie Schalotte hinzu; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8
Vom Herd nehmen, und rühren in Bourbon und nächsten 2 Zutaten. Zurück zur Hitze und zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
9
Drizzle Sirup über Karotten; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
5 bis 7 Minuten backen oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
In eine Schüssel geben und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin