Honig-geröstete Kirschtomaten
Honig-geröstete Kirschtomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit gerösteten Kirschtomaten, Zitronenthymian und Honig, Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, und Geröstete Kirschtomaten.
Anweisungen
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Bratpfanne leicht einölen. Die Tomaten halbieren und seitlich geschnitten in die Schüssel geben. Sie sollten eng mit wenig oder keinem Platz zwischen ihnen passen.
Den Knoblauch mit einer Prise Salz zerdrücken, dann mit Honig, Olivenöl und etwas Pfeffer schlagen. Löffel diese klebrige, knoblauchartige Mischung über die Kirschtomaten. Braten Sie für ungefähr 30 Minuten, bis golden, saftig und sprudelnd.
Hugh Fearnley-Whittingstall ist ein renommierter britischer Sender, Schriftsteller, Landwirt, Pädagoge und Aktivist für nachhaltig produzierte Lebensmittel. Er ist der James Beard preisgekrönte Autor von sieben Büchern. Hugh gründete die River Cottage Farm in Dorset, England im Jahr 199
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