Honig-Geröstete Pflaumen mit Thymian und Crème Fraîche
Honig-geröstete Pflaumen mit Thymian und Crème Fraîche könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, braunen Zucker, zusätzliche Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Honig glasierte Pflaumen mit Mandeln und Crème Fraîche, Gebratene Rübensuppe mit Thymian, Zitrone und Crème Fraîche, und Honig geröstete Pflaumen mit Thymian und griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475 ° F vorheizen Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen ofenfesten Antihaft-Pfanne bei starker Hitze, bis die Butter schmilzt. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren (Mischung sprudelt kräftig).
Pflaumenhälften hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Pflaumen 2 Minuten ohne Rühren kochen. Pflaumen umdrehen und Pfanne in den Ofen geben. Braten, bis karamell ist tief braun, überprüfung häufig zu verhindern brennen, über 4 minuten.
Teilen Sie die Pflaumenhälften auf 6 Teller. Löffel Sauce aus der Pfanne über Pflaumen, die meisten Thymianzweige hinter sich lassen.
Pflaumen mit Crème Fraîche beträufeln, mit zusätzlichen Thymianzweigen garnieren und servieren.