Honig-Gewürz-Kekse
Honig-Gewürz-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 150 und kostet 8 cent pro Portion. Eine Portion enthält 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Melomakarona (Honig-Gewürzkekse), Kürbis-Honig-Gewürz-Kekse, und Medenjaci - Kroatische Honig-Gewürzkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Honig und Zucker schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Piment und Nelken mischen; nach und nach zur Honigmischung geben und gut mischen.
Teig zu fünf 10-Zoll formen. rollen; in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Teig auspacken und in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Zucker und Milch mischen; Kekse leicht überstreichen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.