Honig-gewürzte Pfirsiche
Honig-gewürzte Pfirsiche ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 716 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zimt, Piment, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Honig gebackener Schinken mit gewürzten Äpfeln und Pfirsichen, Gewürzte Pfirsiche, und Gewürzte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie kochendes Wasser Eindoser.
Gläser und Deckel in kochendem Wasser erhitzen, bis sie gebrauchsfertig sind. Nicht kochen. Legen Sie Bänder beiseite.
Pfirsiche waschen, schälen und schälen. Pfirsiche halbieren oder in Scheiben schneiden, falls gewünscht. Behandeln Sie Obst, um Bräunung zu verhindern.
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und Honig. Kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Pfirsiche Schicht für Schicht in Sirup geben und 3 Minuten kochen lassen.
Pack heiße Pfirsiche in heiße Gläser und lasse 1/2 Zoll Kopfraum.
Fügen Sie 1/2 TL Piment, 1/4 TL Nelken und 1 Stick Zimt zu jedem Glas hinzu.
Schöpfen Sie heißen Sirup über Pfirsiche und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum.
Luftblasen entfernen. Rand abwischen. Zentrum heißer deckel auf glas. Band auftragen und anpassen, bis die Passform mit den Fingerspitzen fest ist.
Gefüllte Gläser 25 Minuten in einer kochenden Wasserkanne verarbeiten und auf die Höhe einstellen.
Gläser entfernen und abkühlen lassen. Deckel nach 24 Stunden auf Dichtung prüfen. Deckel sollte sich nicht nach oben und unten biegen, wenn die Mitte gedrückt wird.