Honig-gewürztes Huhn mit Orangensauce

Honig-gewürztes Huhn mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn mit Honig-Orangen-Sauce, Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet, und Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In tiefen 12-Zoll-Pfanne oder 5-quart Dutch Ofen öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hähnchenstücke hinzu; Kochen Sie ungefähr 15 Minuten und drehen Sie sich gelegentlich, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das Huhn in eine ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform. Top mit Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Honig, Zitronensaft, Ingwer und Muskatnuss mischen; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Oliven darüber streuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hähnchen, Zwiebeln und Oliven auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
9
Gießen Sie die Säfte in 1-Quart-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
10
Hitze zum Kochen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; in Säfte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
12
Hähnchen mit Orangenscheiben garnieren; mit Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin