Honig-gewürztes Huhn mit Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen cut-up Huhn, Orangensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn mit Honig-Orangen-Sauce, Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet, und Gewürztes frisches Orangen-Honig-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In tiefen 12-Zoll-Pfanne oder 5-quart Dutch Ofen öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Hähnchenstücke hinzu; Kochen Sie ungefähr 15 Minuten und drehen Sie sich gelegentlich, bis sie von allen Seiten braun sind.
Legen Sie das Huhn in eine ungefettete 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform. Top mit Zwiebelscheiben.
Mit Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Honig, Zitronensaft, Ingwer und Muskatnuss mischen; über Hühnchen gießen.
Oliven darüber streuen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 45 bis 60 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).
Hähnchen, Zwiebeln und Oliven auf einer Platte anrichten.
Gießen Sie die Säfte in 1-Quart-Topf.
Hitze zum Kochen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; in Säfte einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis leicht verdickt.
Hähnchen mit Orangenscheiben garnieren; mit Orangensauce servieren.