Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Whisky-Marinade

Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Whisky-Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Back Ribs, Honig, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Whisky-Marinade, Mango und Honig-glasierte Baby Back Ribs mit Süßkartoffel-Pommes Frites, und Baby Back Ribs mit Whiskey BBQ Sauce.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Rippengestelle in einer großen Glas- oder Keramikbackform an und überlappen Sie sie leicht. In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce mit Whisky, Honig, Ingwer, weißem Pfeffer, Sesamöl, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
WhiskyWhisky
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Marinade über die Rippen und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
3
In einer kleinen Schüssel den Honig mit dem heißen Wasser vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel den Limettensaft mit der Fischsauce, Sojasauce, Pfefferflocken, Koriander und Zucker vermischen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Backofen auf 30grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Ein großes Backblech mit Rand mit Folie auslegen. Ordnen Sie die Rippen mit der fleischigen Seite nach oben auf dem Backblech an. 2 Stunden braten, bis sie weich sind. Die Rippen mit der Honigmischung begießen und weitere 15 Minuten braten, bis sie gebräunt und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Die Rippen aus dem Ofen nehmen und erneut mit der Honigmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Einen Grill vorheizen. Grillen Sie die Rippen bei mäßiger Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Übertragen Sie die Racks auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in einzelne Rippen. Die Rippen auf einer Platte anrichten und die Dip-Sauce daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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