Honig-glasierte Pfirsichtorte mit Mascarpone-Creme
Honig-glasierte Pfirsichtorte mit Mascarpone-Creme ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Honig-glasierte Pfirsichtorte mit Mascarpone-Creme, Pfirsichkuchen mit Basilikum und Mascarpone, und Mascarpone-Torte mit Honig, Orangen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen in Butter schneiden, bis sich erbsengroße Stücke bilden. Fügen Sie bei laufender Maschine genügend Eiswasser mit Esslöffeln hinzu, um feuchte Klumpen zu bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wickeln
2
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim überhang zu 1 zoll. Überhang falten und drücken, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Drücken Sie die Innenkante der Kruste, um sie 1/8 bis 1/4 Zoll über die Oberkante der Pfanne zu drücken. Pierce Boden der Kruste mit einer Gabel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Torte Kruste bis golden, Piercing mit Gabel, wenn Blasen bilden, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool; in Plastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mischen Sie Zucker, Mehl und Zitronenschale in einer großen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pfirsiche hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
In gebackene Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Honig über Pfirsichmischung träufeln; mit Butter bestreuen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Honig
Pfirsich
5
Backen, bis Pfirsiche zart sind und Mandeln geröstet werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Obst und Mandeln mit Pfirsichkonserven bestreichen. Kühlen Sie 15 Minuten vor dem servieren. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Torte bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichkonserven
Mandel
Frucht
1
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, Mascarpone, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Tarte in 6 Keile schneiden und mit Mascarponecreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
* Italienischer Frischkäse auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.