Honig-glasierte Putenbrust mit gerösteter Ananas
Honigglasierte Putenbrust mit gerösteter Ananas ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 2 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Blutorange-glasierte Putenbrust mit Ofenbratkartoffeln, Roast-Your-Own Honig-gebratene Putenbrust und Gemüse, und Mango-Glasierte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Putenbrust mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratpfanne geben. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Fleisches befindet und den Knochen nicht berührt. Braten aufgedeckt 1 Stunde.
Rinde aus Ananas schneiden.
Ananas der Länge nach halbieren; Kern ausschneiden.
Schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 8 Scheiben schneiden.
Mischen Sie Wein, Honig, Sojasauce, Ingwerwurzel und Knoblauch. Ordnen Sie Ananas auf Rack um die Türkei.
Truthahn und Ananas mit Weinmischung bestreichen. Braten aufgedeckt über 1 stunde länger, bürsten türkei und ananas häufig mit wein mischung, bis thermometer liest 165 °F.
Truthahn und Ananas aus der Pfanne nehmen; warm halten. Entsorgen Sie die verbleibende Weinmischung.
Pan Drippings in Messbecher gießen; überschüssiges Fett abschöpfen.
Fügen Sie genug Wasser zu den Tropfen hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Wärme Bratenfett zum Kochen in 1-quart-Topf.
Maisstärke und kaltes Wasser mischen; in Tropfen einrühren. Kochen und rühren 1 minute.