Honig glasierter Lachs und schwarzer Bohnen-Mais-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig glasierten Lachs und schwarzen Bohnen Mais Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Chilipulver, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat, BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott, und Honig-Limette, Schwarze Bohne, Mais gefüllte Süßkartoffeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.