Honig-Granatapfel gebratene Hähnchenschenkel
Honig-Granatapfel gebratene Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 38 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Eine Mischung aus Honig, Hähnchenschenkeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Honig, Würzige Honig-Soja-gebratene Hähnchenschenkel, und Honig geröstete Erdnuss Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren erste 9 Zutaten in einer großen Schüssel; marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Backofen auf 42 vorheizen
Hühnchen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Maisstärkemischung einrühren und 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren kochen lassen.
Hähnchen auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei 425 30 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist, alle 10 Minuten mit reservierter Marinade bestreichen.