Honig Grill Huhn
Das Rezept Honey Barbecue Chicken könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 minuten. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Honig Barbecue-Sauce, Hähnchenbrust, Hähnchenkeulen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig Grill Huhn, Honig Barbecue Hähnchenstreifen, und Trocken reiben Huhn mit Honig Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Lebensmittelrost mit Kochspray bestreichen; Bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Huhn auf Rost und Grill, bedeckt, 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig (unter 300); Grill, bedeckt, 40 bis 50 Minuten für Brüste und 30 bis 40 Minuten für Drumsticks oder bis Sie fertig sind.
Pinsel mit 1 Tasse Honig Barbecue-Sauce während der letzten 10 Minuten Grillen.
Mit der restlichen 1 Tasse Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé ist erfrischend bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reibungen. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.