Honig Haferflocken-Rosinenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Rosinen-Haferflocken, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Rosinen-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Nebel 2 Backbleche mit Kochspray. Butter, Rapsöl, Honig, Ei, Mandelbutter und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischt haben.
In einer anderen Schüssel die trockene Milch, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Hafer und Rosinen unterrühren.
Scoop Esslöffel Teig etwa 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie bis golden, etwa 12 Minuten.
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. In einem locker abgedeckten Behälter bis zu 3 Tage lagern.