Honig Hoisin Schweinekoteletts
Honey Hoisin Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 258 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen, wie gewünscht, hoisin Sauce, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts, Hoisin Gegrillte Schweinekoteletts, und Hoisin Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Austernsauce, Dijon-Senf, Hoisinsauce, Ingwer, Honig und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; die Frühlingszwiebeln einrühren.
Verteilen Sie etwa 1/4 der Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer Schicht über der Sauce an und gießen Sie die restliche Sauce über die Koteletts und bedecken Sie sie vollständig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Baste ein- oder zweimal beim Backen.
Die Flüssigkeit in der Auflaufform in einen Topf geben. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und legen Sie die Koteletts 1 bis 2 Minuten lang karamellisiert und braun unter den Broiler.
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verquirlen und die Mischung in die Pfanne geben. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Sauce zum Köcheln, ständig wischen, bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Sauce mit Koteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.