Honig Hoisin Schweinekoteletts

Honig Hoisin Schweinekoteletts
Honey Hoisin Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 258 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen, wie gewünscht, hoisin Sauce, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts, Hoisin Gegrillte Schweinekoteletts, und Hoisin Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Austernsauce, Dijon-Senf, Hoisinsauce, Ingwer, Honig und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; die Frühlingszwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
AusternsauceAusternsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Verteilen Sie etwa 1/4 der Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer Schicht über der Sauce an und gießen Sie die restliche Sauce über die Koteletts und bedecken Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Baste ein- oder zweimal beim Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Die Flüssigkeit in der Auflaufform in einen Topf geben. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und legen Sie die Koteletts 1 bis 2 Minuten lang karamellisiert und braun unter den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verquirlen und die Mischung in die Pfanne geben. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Sauce zum Köcheln, ständig wischen, bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Sauce mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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