Honig Hoisin Schweinekoteletts
Honey Hoisin Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Hoisin-Sauce, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hoisin und Honig Glasierte Schweinekoteletts, Hoisin Fünf-Gewürz-Schweinekoteletts, und Hoisin-Glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Austernsauce, Dijon-Senf, Hoisinsauce, Ingwer, Honig und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; die Frühlingszwiebeln einrühren.
Verteilen Sie etwa 1/4 der Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Schweinekoteletts in einer Schicht über der Sauce an und gießen Sie die restliche Sauce über die Koteletts und bedecken Sie sie vollständig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, 30 bis 40 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Baste ein- oder zweimal beim Backen.
Die Flüssigkeit in der Auflaufform in einen Topf geben. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und legen Sie die Koteletts 1 bis 2 Minuten lang karamellisiert und braun unter den Broiler.
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verquirlen und die Mischung in die Pfanne geben. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie die Sauce zum Köcheln, ständig wischen, bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Sauce mit Koteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.