Honig Huhn
Honighuhn ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie gehäutet haben, Honig, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Huhn, Honig Citrus Chicken, und Honigte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Bürsten Sie beide Seiten jeder Hühnerbrusthälfte mit Sojasauce. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Hühnchen und restliche Sojasauce in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Hühnchen fertig ist.
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten.
Honig und Limettensaft in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Gießen Sie Honigmischung über Huhn; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.