Honig Huhn

Honig Huhn
Honighuhn ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Wenn Sie gehäutet haben, Honig, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Huhn, Honig Citrus Chicken, und Honigte Hähnchenbrust.

Anweisungen

1
Bürsten Sie beide Seiten jeder Hühnerbrusthälfte mit Sojasauce. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen und restliche Sojasauce in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Hühnchen fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten.
4
Honig und Limettensaft in die Pfanne geben; 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie Honigmischung über Huhn; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin