Honig Huhn

Honighuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zum Marinieren: In einer nicht porösen Glasschale oder Schüssel Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprika vermischen.
Gut mischen, dann Hähnchenbrust hinzufügen und zum Mantel werfen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen, restliche Marinade wegwerfen und in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 20 bis 25 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht und Säfte klar laufen.