Honig-Ingwer-Balsamico-Glasierte Rüben
Honig-Ingwer-Balsamico-glasierte Rüben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Basilikumblättern, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten, Honig-Balsamico glasierte geröstete Rüben & Karotten, und Balsamico-Honig-Rüben.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Legen Sie die Rüben in eine ofenfeste Pfanne mit Seiten, z. B. eine Kuchenform. 1/4 Tasse Wasser einspritzen und die Oberseite mit Aluminiumfolie verschließen.
In den Ofen stellen und braten, bis sie weich sind, ca. Testen Sie, indem Sie eine Rübe mit einem scharfen Messer durchstechen - sie sollte direkt hineingleiten.
Rüben aus dem Ofen nehmen und einige Minuten kochen lassen, gerade genug, um sie bequem zu handhaben. Schälen Sie die Rüben mit einem scharfen Schälmesser oder haben Sie ein wenig Spaß und ziehen Sie die Schalen einfach mit den Händen ab. (Ein sehr sinnliches Küchenerlebnis!) Kalte Rüben schälen sich nicht leicht, also tun Sie dies, während die Rüben noch warm sind. Rüben in Stücke schneiden. An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, die Rüben zu kühlen, bis Sie bereit sind, sie zu verwenden.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und den Ingwer hinzufügen. Kochen Sie den Ingwer ein oder zwei Minuten lang, bis er duftet.
Fügen Sie die Rüben und den Balsamico hinzu und rühren Sie um. Wenn die Rüben heiß und glasiert sind, testen Sie auf Süße.
Das Hinzufügen von Honig und das Aufpeppen der Süße dieses Gerichts ist eine gute Möglichkeit, den Hassern Rüben vorzustellen.
Vom Herd nehmen und heiß servieren. Alternativ sind diese Rüben auch wirklich gut bei Raumtemperatur als Salat serviert.