Honig-Ingwer-Crunch könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Eine Mischung aus Kokosnuss, braunem Zucker, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Honig-Ingwer-Crunch, Ingwer-Honig-Crunch Chex Mix, und Edmonds Ingwer Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 121° erhitzen. Große Bratpfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In 1-Quart-Topf braunen Zucker, Butter, Honig und Ingwer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. In die Bratpfanne Müsli, Brezeln, Mandeln und Kokosnuss geben. Rühren Sie die braune Zuckermischung ein, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Brezel
Mandel
Kokosnuss
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Backen Sie 50 Minuten und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf Wachspapier oder Folie verteilen; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
In Servierschüssel geben; Preiselbeeren einrühren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.