Honig-Ingwer-Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln

Honig-Ingwer-Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 32 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schweinefilet, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Honig-Ingwer-Karotten, Karotten mit Ingwer und Honigglasur, und Honig Ingwer Geröstete Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warmes Öl in einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 8-10 Minuten.
Schweinefleisch auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie Apfelsaft, Honig und Ingwer hinzu. Karotten einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben und in Karotten einbetten. Zum Köcheln bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie weiter, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches zwischen 145 F (mittel selten) und 160 F (mittel) liegt und die Karotten und der Apfel zart sind, etwa 5 Minuten.
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Karotten-Apfel-Mischung mit Salz abschmecken. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Karotten, Äpfeln und Pfannensauce servieren.