Honig-Joghurt-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Joghurt-Käsekuchen mit Orangen-Shortbread-Kruste und Chambord-Honig-Nieselregen, DIE HONIGERNTE und eine für HONIG GERÖSTETE ANANAS mit JOGHURT und PISTAZIEN, und Joghurt-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Zerdrücken Sie die Kekse und die meisten Mandeln in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz.
Mischen Sie mit der Butter, dann drücken Sie in den Boden einer tiefen, ovalen, 23cm Schüssel (oder etwas ähnliches in der Größe einer Bratform, Auflaufform oder Kuchenform funktioniert).
Backen Sie für 10 Minuten bis knusprig.
Rühren oder pürieren Sie den Joghurt und die Mascarpone zusammen und verquirlen Sie die Eier einzeln. Die Zitronen- und Orangenschale einrühren, dann den größten Teil des Honigs einrühren und etwa 3 EL reservieren.
Über den Keksboden verteilen, locker mit Folie abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Entfernen Sie die Folie und kochen für 15 Minuten mehr, bis leicht golden und die Oberseite ist fest mit nur dem geringsten Wackeln in der Mitte. Abkühlen lassen. Kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zum Servieren mit Mandeln bestreuen, den restlichen Honig beträufeln und frisches Obst dazugeben.