Honig-Joghurt-Käsekuchen

Honig-Joghurt-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Joghurt-Käsekuchen mit Orangen-Shortbread-Kruste und Chambord-Honig-Nieselregen, DIE HONIGERNTE und eine für HONIG GERÖSTETE ANANAS mit JOGHURT und PISTAZIEN, und Joghurt-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zerdrücken Sie die Kekse und die meisten Mandeln in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Mischen Sie mit der Butter, dann drücken Sie in den Boden einer tiefen, ovalen, 23cm Schüssel (oder etwas ähnliches in der Größe einer Bratform, Auflaufform oder Kuchenform funktioniert).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie für 10 Minuten bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rühren oder pürieren Sie den Joghurt und die Mascarpone zusammen und verquirlen Sie die Eier einzeln. Die Zitronen- und Orangenschale einrühren, dann den größten Teil des Honigs einrühren und etwa 3 EL reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
OrangeOrange
JoghurtJoghurt
HonigHonig
ZitroneZitrone
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Über den Keksboden verteilen, locker mit Folie abdecken und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen Sie die Folie und kochen für 15 Minuten mehr, bis leicht golden und die Oberseite ist fest mit nur dem geringsten Wackeln in der Mitte. Abkühlen lassen. Kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Zum Servieren mit Mandeln bestreuen, den restlichen Honig beträufeln und frisches Obst dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
MandelMandel
HonigHonig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin