Honig-Kakao-Zuckerguss
Honig-Kakao-Zuckerguss ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 1084 kalorien, 9 g Eiweiß, und 85 g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Zuckerguss und ist in etwa fertig 15 minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Frischkäse, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Kakaoglasur, Schokoladenkuchen mit Kakao-Puffs Zuckerguss, und Paleo heiße Kakaoplätzchen mit Vanilleschoten-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Frischkäse mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Honig, Kakaopulver und Vanilleextrakt unterrühren.
Die Sahne in einer separaten Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Die Creme sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form behält. Die Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.