Honig Kalk Huhn

Honig Kalk Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Honig, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Honig Kalk Huhn, Honig-Limette Huhn, und Honig Kalk Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, Mehl und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Huhn, ein paar Streifen zu einer Zeit, und schütteln zu beschichten. 2 In einer Pfanne, braunes Huhn in Butter auf allen Seiten. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie den Limettensaft, Honig, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce; Gießen Sie über Huhn. 1-2 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte klar sind und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HonigHonig
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin