Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan

Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Orange Kürbis Flan, Vanille-Orangen-Flan, und Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit der Sahne, der Hälfte der Orangenschale, der Hälfte der Vanilleschote und 2/3 Tasse Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen und verquirlen Sie dann das Eigelb und die ganzen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Pudding in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Beschichten Sie zehn 3- bis 4-Unzen-Förmchen leicht mit Pflanzenöl und ordnen Sie sie in einer Bratpfanne an. Den Vanillepudding in einen großen Glasmessbecher abseihen und in die Auflaufförmchen gießen, die zu etwa drei Vierteln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Geben Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seiten der Förmchen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis die Flansche fest sind. Die Förmchen vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie die Flansche etwa 4 Stunden lang, bis sie gut abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Wasser mit der Zitronenschale und den restlichen 2 Tassen Zucker, Orangenschale und Vanilleschote vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Birnen hinzu und bedecken Sie sie mit einem hitzebeständigen Teller oder Topfdeckel, der etwas kleiner als der Topf ist, um die Birnen unter Wasser zu halten. Bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Birnen gerade zart sind und ein in den dicksten Teil eingeführtes Messer leicht herauskommt, etwa 15 Minuten. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
TopfTopf
10
Birnen und Wildereiflüssigkeit getrennt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
11
Butter und Honig auf 2 große Pfannen verteilen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
12
Die Hälfte der Birnen in jede Pfanne geben, die Seite nach unten schneiden und unter gelegentlichem Wenden etwa 12 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind und zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie 3/4 Tasse der reservierten Birne Wilderei Flüssigkeit zu jeder Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen und heften die Birnen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert, über 8 Protokoll. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Rühren Sie 2 Esslöffel der Wildereiflüssigkeit in jede Pfanne, um den Sirup zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
14
Gießen Sie die Sauce über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SoßeSoße
15
Führen Sie ein Messer mit dünner Klinge um die Flansche, um sie zu lösen, und tauchen Sie den Boden jedes Förmchens in heißes Wasser. Top jeden Flan mit einem Dessertteller und invertieren; Halten Sie die Ramekin und Platte zusammen, geben Sie dem Gericht einen guten Shake, um den Flan zu entformen. Ordnen Sie 2 Birnenhälften neben jedem Flan an.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
16
Flans und Birnen mit dem Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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