Honig-karamellisierte Birnen mit Orangen-Vanille-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Orange Kürbis Flan, Vanille-Orangen-Flan, und Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit der Sahne, der Hälfte der Orangenschale, der Hälfte der Vanilleschote und 2/3 Tasse Zucker vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen und verquirlen Sie dann das Eigelb und die ganzen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Den Pudding in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Den Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Beschichten Sie zehn 3- bis 4-Unzen-Förmchen leicht mit Pflanzenöl und ordnen Sie sie in einer Bratpfanne an. Den Vanillepudding in einen großen Glasmessbecher abseihen und in die Auflaufförmchen gießen, die zu etwa drei Vierteln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Geben Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seiten der Förmchen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis die Flansche fest sind. Die Förmchen vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie die Flansche etwa 4 Stunden lang, bis sie gut abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Wasser mit der Zitronenschale und den restlichen 2 Tassen Zucker, Orangenschale und Vanilleschote vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Orangenschale
Zitronenschale
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Birnen hinzu und bedecken Sie sie mit einem hitzebeständigen Teller oder Topfdeckel, der etwas kleiner als der Topf ist, um die Birnen unter Wasser zu halten. Bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Birnen gerade zart sind und ein in den dicksten Teil eingeführtes Messer leicht herauskommt, etwa 15 Minuten. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
Topf
10
Birnen und Wildereiflüssigkeit getrennt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
11
Butter und Honig auf 2 große Pfannen verteilen und zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
12
Die Hälfte der Birnen in jede Pfanne geben, die Seite nach unten schneiden und unter gelegentlichem Wenden etwa 12 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind und zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie 3/4 Tasse der reservierten Birne Wilderei Flüssigkeit zu jeder Pfanne und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen und heften die Birnen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert, über 8 Protokoll. Übertragen Sie die Birnen mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte. Rühren Sie 2 Esslöffel der Wildereiflüssigkeit in jede Pfanne, um den Sirup zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
14
Gießen Sie die Sauce über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Soße
15
Führen Sie ein Messer mit dünner Klinge um die Flansche, um sie zu lösen, und tauchen Sie den Boden jedes Förmchens in heißes Wasser. Top jeden Flan mit einem Dessertteller und invertieren; Halten Sie die Ramekin und Platte zusammen, geben Sie dem Gericht einen guten Shake, um den Flan zu entformen. Ordnen Sie 2 Birnenhälften neben jedem Flan an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
Wasser
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
16
Flans und Birnen mit dem Sirup beträufeln und servieren.
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