Honig-Kleeblatt-Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Honigkleeblattröllchen aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 120 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Kleeblatt-Brötchen, Kleeblatt-Honig-Weizen-Brötchen, und Honig-Butter-Kleeblatt-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe in Wasser auflösen. Honig einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Kartoffeln, Buttermilch, Butter, Thymian und Salz hinzufügen.
Fügen Sie das Ei, das Vollkornmehl und 1 Tasse Allzweckmehl hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um einen weichen Teig zu bilden. Rühren Sie genug restliches Allzweckmehl zu einem steifen Teig ein.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In drei Portionen teilen; jeweils in 18 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel; Legen Sie jeweils drei Kugeln in gefettete Muffinförmchen. Abdecken und etwa 25 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Für die Glasur Ei und Milch mischen; über Rollen streichen.
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.