Honig Kleeblatt Brötchen
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 73 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Wenn 13 cent pro Portion falls in ihrem budget, Honig Kleeblatt Rollen könnte eine hervorragende vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schnellhefe, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Honig Kleeblatt Brötchen, Honig Butter Kleeblatt Brötchen, und Kleeblatt Honig-Weizenbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze Milch, Butter und Honig erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist und ein Instant-Thermometer 43° anzeigt. In einer großen Schüssel Vollkornmehl, 1 Tasse Brotmehl, Hefe und Salz verquirlen. Milchmischung einrühren. Mit einem Holzlöffel schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet, und nach Bedarf mehr Brotmehl hinzufügen. Teig wird klebrig sein. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch kneten, wobei nach Bedarf zusätzliches Brotmehl hinzugefügt wird, damit der Teig nicht klebt. Den Teig mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Besprühen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray. Teig in 12 Stücke teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück und halten Sie andere mit dem Tuch bedeckt, teilen Sie sie in 3 gleichmäßige Stücke.
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und geben Sie es nebeneinander in eine Muffinschale, um 1 Kleeblattrolle herzustellen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit einem Tuch abdecken und 15 Minuten gehen lassen.
Den Teig mit der Eimischung bestreichen und auf Wunsch mit Samen bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, 10 bis 12minuten.
Aus der Pfanne nehmen und servieren.