Honig-Knoblauch-Balsamico-Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Balsamico-Hähnchenbrust und Gemüse, Balsamico-Knoblauch Hähnchenbrust, und Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In 10- oder 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite, bis beide Seiten gebräunt sind und der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°).
Legen Sie Huhn auf Teller; Deckel mit Folie warm zu halten.
In derselben Pfanne Brühe, Essig, Zitronensaft, Honig und Knoblauch mischen. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Sauce verdickt ist, Schaben Sie den Boden der Pfanne mit Pfannkuchenwender, um gebräunte Stücke zu lösen.
Huhn diagonal in Scheiben schneiden.
Sauce über Hühnchen servieren.