Honig-Knoblauch Elch Fleischbällchen

Honig-Knoblauch Elch Fleischbällchen
Honig-Knoblauch Elch Fleischbällchen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Honig, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Elch Fleischbällchen, Honig Knoblauch Glasierte Fleischbällchen, und Honig Knoblauch Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Den gehackten Knoblauch, die Sojasauce und den Honig in einem kleinen Topf zusammenrühren. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Chilipulver unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Während die Sauce köchelt, rollen Sie den gemahlenen Elch in Fleischbällchen in 2 Esslöffel Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Fleischbällchen in Chargen, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind, 10 bis 15 Minuten; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie die abgetropften Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Gießen Sie auf die Sauce, und rühren, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen, damit die Fleischbällchen etwas von der Sauce aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin