Honig Knoblauch Hühnerflügel
Honig Knoblauch Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 276 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Honig, Hühnerflügel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Honig Knoblauch Hühnerflügel, Honig Knoblauch Hühnerflügel, und Honig Knoblauch Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Honig, braunen Zucker, Sojasauce, Butter, Senfpulver und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen bis heiß, ca.
Hähnchenflügel gleichmäßig in einer flachen Auflaufform verteilen und Sauce über die Flügel gießen.
Marinieren Flügel im Kühlschrank 1 Stunde über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Hähnchenflügel, gelegentlich drehen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, über 90 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.