Honig Knoblauch Rippen
Honig-Knoblauch-Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1358 Kalorien, 78g protein, und 96g Fett. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Honig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 446-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Honig Knoblauch Rippen, Honig Knoblauch Rippen, und Honig Knoblauch Rippen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie die rippen in einzelne Stücke. In einer großen Schüssel Honig, Sojasauce, Essig, Knoblauch und braunen Zucker vermischen. Rühren, bis sich Honig und Zucker vollständig aufgelöst haben, dann das Backpulver einrühren. Die Mischung beginnt zu Schäumen.
Übertragen Sie die Rippen in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Decken Sie ein Backblech mit Folie ab und ordnen Sie die Rippen mit der Seite nach oben auf dem Blatt an.
Überschüssige Sauce über alles gießen und mit dem Knoblauchsalz bestreuen.
Backen Sie für 1 Stunde und drehen Sie alle 20 Minuten.