Honig-Knoblauch-Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Honig-glasierte Schweinefilet, Kraut, Knoblauch und Dijon Schweinefilet, und Würzige gegrillte Schweinefilet mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Senf, 1/2 Tasse Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft, Knoblauch, Salz und 2 Teelöffel Pfeffer in einer großen flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss verrühren; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken oder versiegeln und 3 Stunden abkühlen lassen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Broil 6 zoll von wärme 5 minuten; reduzieren ofen temperatur zu 425, und backen 15 minuten. Deckel locker mit Folie, und backen 15 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Senf, die restlichen 1/4 Tasse Honig, den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, den restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Mayonnaise zusammen.
Serve Mischung mit Schweinefleisch.