Honig-Knoblauch Slow Cooker Hähnchenschenkel

Honig-Knoblauch Slow Cooker Hähnchenschenkel
Honig-Knoblauch Slow Cooker Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 275 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Knoblauch, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Vage asiatische Honig-Tomaten-Hähnchenschenkel: ein schneller und einfacher Slow Cooker, Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen, und Slow Cooker Honig Knoblauch Hühnchen.

Anweisungen

1
Legen Sie Hähnchenschenkel in den Boden eines 4-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Sojasauce, Ketchup, Honig, Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel verquirlen; über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin