Honig Koriander Shortbread

Honig Koriander Shortbread
Wenn 12 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Honig Koriander Shortbread könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1 Esslöffel Schale aus einer beliebigen Kombination von Zitrusfrüchten, Vanillanextrakt, Salz und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pistazien-Millionaire ' s Shortbread mit Koriander Butterscotch, Honig-Koriander glasierter Schinken, und Lachs mit Honig-Koriander-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Butter, Honig, Vanille und Zitrusschale und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit mit Standmixer oder Handheld-Elektro-Mixer, bis vollständig glatt, Schaben Schüssel und Schläger nach Bedarf. In einer separaten Rührschüssel Mehl, Koriander und Salz verquirlen oder sieben. Mit mixer aus, fügen sie alle trockenen mischung auf einmal und schlagen auf niedrigste geschwindigkeit, bis meist eingearbeitet, dann fertig falten es in von hand. Trennen Sie sich in 4 gleiche Teile und klopfen Sie jeweils in einen Baumstamm und wickeln Sie ihn fest in Plastik ein, wobei Sie den Baumstamm rollen, während Sie ihn einwickeln, um einen gleichmäßigen Zylinder zu erzeugen. Über Nacht kühlen oder, wenn Sie es eilig haben, 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Rack in die Mitte des Ofens stellen und auf 300° F vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder Silpats auslegen. Schneiden Sie das Ende mit einem scharfen Messer von einem Baumstamm ab und verwerfen Sie es, dann schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Runden. Um ein Verziehen und Abflachen des Zylinders zu verhindern, drehen Sie ihn mit jeder Scheibe ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Gießen Sie Zucker in den rohen in einer flachen Schüssel und sanft, aber fest rollen Kanten jedes Cookie in Zucker gleichmäßig zu beschichten, dann legen Sie 1-Zoll auseinander auf Blätter. Wenn der Teig zu weich ist, kühlen Sie ihn vor dem Backen 5 Minuten oder bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Im RohenZucker Im Rohen
CookiesCookies
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie für 10 Minuten, dann drehen und backen Sie für weitere 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie von den Blättern genommen und gelagert werden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis alles gebacken ist, oder lagern Sie den Teig bis zu 1 Monat im Gefrierschrank, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin