Honig-Kuchen

Honig-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Großzügig Sprühpfanne, einschließlich Mittelrohr, mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Soda, Salz und Gewürze in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier in einer anderen großen Schüssel gut verquirlen und mit Zucker, Öl, Honig, Kaffee und Schale verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die Honigmischung hinzu, dann rühren Sie mit dem Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Teig in die Pfanne (es ist flüssig genug, um sich in der Pfanne zu nivellieren), und backen Sie im Ofen, bis federnd anfühlt und ein Kuchentester sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Lassen Sie Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell für 20 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lösen Sie den Kuchen mit einem dünnen Gummispatel aus der Pfanne, drehen Sie ihn dann auf das Gestell (siehe Hinweise der Köche) und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
1
Kokosmilch und Maissirup in einer kleinen schweren Pfanne unter Rühren köcheln lassen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schokolade 1 Minute stehen lassen, dann umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Glasur glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
4
Glasur unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sie leicht verdickt, aber immer noch gießbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Kuchenplatte und gießen Sie die Schokoladenglasur langsam über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie ihn an den Seiten abtropfen. Falls gewünscht, lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur stehen, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerglasenVerglasen
6
Kurz vor dem Servieren die Glasur leicht mit flockigem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
VerglasenVerglasen
1
* Antihaft-Backspray: Normalerweise neige ich nicht dazu, Antihaft-Backsprays zu verwenden, sondern ziehe es vor, die Böden gefetteter Kuchenpfannen mit Pergamentpapier auszukleiden, dann das Papier einzufetten und die Pfannen zu bemehlen, um sicherzustellen, dass sich der Kuchen leicht löst von den Pfannen, aber das Design einer Bundt-Pfanne macht diese Methode unmöglich. Während ich dieses Rezept entwickelte, hatte ich eine Katastrophe, als die obere Hälfte eines Kuchens in der Bundt-Pfanne blieb, als ich versuchte, den Kuchen herauszudrehen (und ich dachte, ich wäre wirklich auf Nummer sicher gegangen, indem ich eine gut geölte Antihaftpfanne verwendete, wenn auch eine alte). Bei meinem nächsten Versuch wandte ich mich dem Antihaft-Backspray zu, und seitdem hat es wie ein Zauber funktioniert. * Messung von Öl und Honig: Beide sollten in einem flüssigen Messbecher gemessen werden. Das Öl wird zuerst aufgeführt, denn wenn Sie den Honig danach darin messen, ohne die Tasse zu waschen, rutscht der Honig leicht heraus, wobei kaum Hilfe von einem Gummispatel benötigt wird. * Umkehren des Kuchens auf ein Gestell: Der beste Weg, dies zu tun, ist, ein Gestell über die Oberseite der Pfanne zu legen und dann, indem Sie das Gestell und die Pfanne zusammenhalten, die Kuchenform und das Gestell umzudrehen, damit der Kuchen sicher aus der Pfanne auf das Gestell gleiten kann. * Schokolade hacken: Der einfachste Weg, Schokolade zu hacken, ist mit einem langen gezackten Brotmesser. Oder Sie können die Schokolade in Quadrate zerbrechen (wenn Sie einen Riegel verwenden) und in einer Küchenmaschine pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
SchokoladeSchokolade
BrotBrot
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
BrotmesserBrotmesser
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
KuchenformKuchenform
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
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