* Antihaft-Backspray: Normalerweise neige ich nicht dazu, Antihaft-Backsprays zu verwenden, sondern ziehe es vor, die Böden gefetteter Kuchenpfannen mit Pergamentpapier auszukleiden, dann das Papier einzufetten und die Pfannen zu bemehlen, um sicherzustellen, dass sich der Kuchen leicht löst von den Pfannen, aber das Design einer Bundt-Pfanne macht diese Methode unmöglich. Während ich dieses Rezept entwickelte, hatte ich eine Katastrophe, als die obere Hälfte eines Kuchens in der Bundt-Pfanne blieb, als ich versuchte, den Kuchen herauszudrehen (und ich dachte, ich wäre wirklich auf Nummer sicher gegangen, indem ich eine gut geölte Antihaftpfanne verwendete, wenn auch eine alte). Bei meinem nächsten Versuch wandte ich mich dem Antihaft-Backspray zu, und seitdem hat es wie ein Zauber funktioniert. * Messung von Öl und Honig: Beide sollten in einem flüssigen Messbecher gemessen werden. Das Öl wird zuerst aufgeführt, denn wenn Sie den Honig danach darin messen, ohne die Tasse zu waschen, rutscht der Honig leicht heraus, wobei kaum Hilfe von einem Gummispatel benötigt wird. * Umkehren des Kuchens auf ein Gestell: Der beste Weg, dies zu tun, ist, ein Gestell über die Oberseite der Pfanne zu legen und dann, indem Sie das Gestell und die Pfanne zusammenhalten, die Kuchenform und das Gestell umzudrehen, damit der Kuchen sicher aus der Pfanne auf das Gestell gleiten kann. * Schokolade hacken: Der einfachste Weg, Schokolade zu hacken, ist mit einem langen gezackten Brotmesser. Oder Sie können die Schokolade in Quadrate zerbrechen (wenn Sie einen Riegel verwenden) und in einer Küchenmaschine pulsieren.