Honig Lavendel Mille Crêpes Kuchen

Honig Lavendel Mille Crêpes Kuchen
Honig Lavendel Mille Crêpes Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 691 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 946 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 8%. olide. Versuchen Auf Italienisch: Lavendel Honig Gewürzkuchen, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Dunkle Schokolade Lavendel Kuchen mit Lavendel Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Lavendel-Crêpes: Zucker, Lavendel und Zitronenschale in der Küchenmaschine verarbeiten, bis keine Zitronenstränge mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Frischer LavendelFrischer Lavendel
CrepeCrepe
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mehl und Puls hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie Milch, Wasser, Eigelb, geschmolzene Butter und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist. Mindestens 2 Stunden und bis zu 48 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
4
Nachdem der Crêpe-Teig ausgeruht ist, Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Zutaten zusammenrühren, um sich zu rekombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Crêpe-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel Teig in Pfanne, Wirbeln gesamte Oberfläche zu beschichten. Kochen, bis der Boden des Crêpes zu erkennen beginnt und die Oberseite trocken ist, 45 bis 60 Sekunden. Crêpe-Ränder vorsichtig mit einem hitzebeständigen Gummispatel oder einem versetzten (Metall-) Spatel aus der Pfanne lösen und umdrehen. Kochen Sie weitere 30 Sekunden, bis der Boden entdeckt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Crêpe auf das vorbereitete Backblech schieben und mit dem restlichen Teig wiederholen (es sollten 18 bis 20 Crêpes sein).
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Für die Honiggebäckcreme: Milch, Honig, Vanilleschoten und Vanilleschoten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen lassen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
HonigHonig
SeedsSeeds
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Entfernen und entsorgen pod, oder, spülen, trocken tupfen, und reserve für andere verwendung.
10
In einem großen Topf mit schwerem Boden Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen. Nach und nach in Milch einrühren und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig und kräftig verquirlen. Sobald die Mischung das Kochen erreicht hat, kochen Sie 1 bis 2 Minuten weiter, um eine weinende Gebäckcreme zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Gebäckcreme in eine große Schüssel geben. Butter einrühren. Set Schüssel in einem Eisbad und rühren, bis Gebäckcreme kühlt, ca. Drücken Sie Stück Plastikfolie und direkt auf die Oberfläche der Gebäckcreme und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
ButterButter
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk gekühlte Gebäckcreme zu lösen, dann falten in Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ordnen Sie einen Crêpe auf Kuchenständer oder Servierplatte. Mit einem Spatel oder der Rückseite des Suppenlöffels etwa 1/4 Tasse Gebäckcreme auf Crêpe verteilen. Mit dem zweiten Crêpe belegen und den Vorgang mit den restlichen Crêpes und der Gebäckcreme wiederholen. Milles Crêpes mindestens 2 Stunden und bis zu 48 Stunden vor dem Servieren kühlen. Staub mit Konditorzucker; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
CrepeCrepe
SuppeSuppe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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