Honig-Lavendel-Ricotta-Eis
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Lavendelblüten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Veganes Lavendeleis, Gegrillte Pfirsiche mit Lavendelhonig geschlagenem Ricotta, und Honig-Lavendel-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 45 Sekunden oder bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; Lavendel einrühren.
30 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kombinieren Sie frischen Ricotta-Käse, Honig und Salz in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Lavendelsirup durch die Lebensmittelrutsche geben.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fest.