Honig Lime Chicken Wings

Honig Lime Chicken Wings
Honig Lime Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 33 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. 748 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so super ist. Versuchen Gebackene Honig-Limetten-Hühnerflügel, Chili-Limette Hühnerflügel, und Knoblauch Limette Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Honig, Limettensaft, Limettenschale, Knoblauch, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Mehl in eine Plastiktüte und schütteln Sie die Hähnchenflügel zum Bestreichen im Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Braten Sie die Hähnchenflügel in einer großen Pfanne in heißem, 1 Zoll tiefem Öl an, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die gekochten Flügel in die Honig-Limetten-Mischung geben und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
HühnerflügelHühnerflügel
KalkKalk
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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