Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananasstücke, Kiwis, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Limetten-Frucht-Dip, Honig-Limetten-Obstsalat, und Limetten-Honig-Obstsalat.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft reservieren; Saft beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Ananas, Mandarinen, Erdbeeren, Bananen und Kiwi.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Erdbeeren
Ananas
Banane
Saft
Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig, Limettenschale und reservierten Ananassaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Limettensaft
Kalk Schälen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie über Obst; sanft werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.