Honig-Maismehl-Runden

Honig-Maismehl-Runden
Honig-Maismehl-Runden könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 2949 kalorien Portion/en. Wenn Sie Hefe, Maismehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südländischem Essen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Pfirsich und Gorgonzola gegrillte Polenta Runden mit Chipotle Honig, und Honig Maismehl Scones.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze, bis die Margarine schmilzt. Etwas abkühlen lassen (auf 120 bis 130).
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Maismehl und Hefe in einer großen Schüssel, und fügen Sie Milchmischung, gut umrühren mit einem Schneebesen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Salz in die Maismehlmischung geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Teig glatt und elastisch kneten (ca. 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. Teig ausstanzen; Teig in zwei Hälften teilen. Mantel 2 (9-Zoll) Kuchenteller oder Kuchenformen mit Kochspray; Staub jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (die verbleibende Hälfte abdecken, um das Trocknen zu verhindern) und den Teig zu einer 7-Zoll-Runde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie rund, Nahtseite nach unten, in vorbereitete Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Runden mit einem scharfen Messer leicht spiralförmig einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Runden hohl klingen, wenn angezapft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Von den Tellern nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Tatomer Vandenberg Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score89
Magazin