Honig-Maismehl-Runden
Honig-Maismehl-Runden könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 2949 kalorien Portion/en. Wenn Sie Hefe, Maismehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von südländischem Essen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Pfirsich und Gorgonzola gegrillte Polenta Runden mit Chipotle Honig, und Honig Maismehl Scones.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze, bis die Margarine schmilzt. Etwas abkühlen lassen (auf 120 bis 130).
Kombinieren Sie 2 Tassen Maismehl und Hefe in einer großen Schüssel, und fügen Sie Milchmischung, gut umrühren mit einem Schneebesen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz in die Maismehlmischung geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Teig glatt und elastisch kneten (ca. 8 Minuten).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 50 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. Teig ausstanzen; Teig in zwei Hälften teilen. Mantel 2 (9-Zoll) Kuchenteller oder Kuchenformen mit Kochspray; Staub jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Maismehl. Mit jeweils 1 Portion arbeiten (die verbleibende Hälfte abdecken, um das Trocknen zu verhindern) und den Teig zu einer 7-Zoll-Runde formen.
Legen Sie rund, Nahtseite nach unten, in vorbereitete Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Backofen auf 35grad vorheizen
Runden mit einem scharfen Messer leicht spiralförmig einstechen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Runden hohl klingen, wenn angezapft.
Von den Tellern nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.